手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
1316182 发表于 2022-7-5 22:04
请问我期末考试成绩如何?

伏吟卦,空亡了,考得应该一般般。总分多少?我试着断下分数。奖学金的事情没着落,下不来,你自己心里也没把握。这种问题基本上不会有反馈,我看着也没啥意思,下学期你都不一定记得来反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-6 14:43
你之前作弊被发现没?反馈下啊

目前还没有不好意思师傅 还要等一等
师傅您好,可以看一下什么时候能考上公职吗 谢谢您
繁星 发表于 2022-7-6 17:16
师傅您好,可以看一下什么时候能考上公职吗 谢谢您

今年机会适合考试,如果今年都没考上,那就要到24、25年去了。
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-6 17:40
今年机会适合考试,如果今年都没考上,那就要到24、25年去了。

好的 谢谢您 7月9有个考试 不知道能成不 还有一个是6.25考过了 成绩还没出来
老师您好,本人女1986年。想问gupiao收益还有没有机会不在是负数,什么时候。不求能扭亏为盈,不在负数就行。谢谢。必来反馈。
繁星 发表于 2022-7-6 17:45
好的 谢谢您 7月9有个考试 不知道能成不 还有一个是6.25考过了 成绩还没出来 ...

我看考不上,考试运下半年不利,最好是上半年农历三四月份或者夏至以前考。等你反馈吧
还没有人打赏,支持一下
一年一年又一年 发表于 2022-7-6 17:46
老师您好,本人女1986年。想问gupiao收益还有没有机会不在是负数,什么时候。不求能扭亏为盈,不在负数就行 ...

我看是要亏钱的,就算有盈利了最终结果也是亏钱,我不建议你炒股,赚不到钱
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-6 17:51
我看是要亏钱的,就算有盈利了最终结果也是亏钱,我不建议你炒股,赚不到钱 ...

嗯 那我赚回一半就走吧
一醉轻王侯 发表于 2022-7-6 17:49
我看考不上,考试运下半年不利,最好是上半年农历三四月份或者夏至以前考。等你反馈吧 ...

是的我估计也没啥戏 本来是农历3月份考试 延期到现在才考
一年一年又一年 发表于 2022-7-6 17:52
嗯 那我赚回一半就走吧

下半年更加不利,可能要冬天才会好一点,甚至明年立夏到夏至这段时间,等你反馈吧,反正我看到的信息是不建议你炒股,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-6 17:59
下半年更加不利,可能要冬天才会好一点,甚至明年立夏到夏至这段时间,等你反馈吧,反正我看到的信息是不 ...

嗯 后面我会来反馈
进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我有点蒙了,
照理来说如果不是我的过错辞退人是要给补偿金的,
明天想和他谈给我半个月的经济补偿金,他会给吗,
因为两个结果,答应我顺利拿到钱找下个工作,
另外一个结果他不同意,我要申请仲裁走流程会花1-2个月的时间才拿到钱,这不利于缺钱的我
明天谈判他能答应吗?会不会不答应一定得逼着我走这个劳动仲裁呢?

占问事宜:明天的谈判走向
公历:2022年7月6日20时18分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初八日 戌时。
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-6 20:34
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我 ...

能拿到钱,但是这个事情目前来看是一个空想,且闭塞不通的状态,快的话也要到未申月去了,立马拿到不太可能
还没有人打赏,支持一下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-6 20:34
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我 ...

你可以明天先跟他去谈嘛,希望我看错了,等你的好消息啊
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-6 20:49
能拿到钱,但是这个事情目前来看是一个空想,且闭塞不通的状态,快的话也要到未申月去了,立马拿到不太可 ...

只要可拿到就行
什么时候有机会把婚离掉?谢谢指点
眼下又没更好的工作机会可以跳槽?
一醉轻王侯 发表于 2022-7-6 20:52
你可以明天先跟他去谈嘛,希望我看错了,等你的好消息啊

我刚与老板谈,他说和总部申请给我补偿,也不知道是真是假,看态度吧,不行就仲裁
老师,你好,我想问,能不能最后和男友在一起?谢谢