手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
师傅缺钱,第一次职业挣得少找对象人家嫌弃,考公多次未果,我想弄个副业,但是自己没有方向,无门希望师傅指点
温暖人心 发表于 2022-7-6 21:53
什么时候有机会把婚离掉?谢谢指点

是否有因为孩子的事情暂时牵绊住?快则未月,酉月,慢则明年巳月之前
还没有人打赏,支持一下
Gutgut 发表于 2022-7-6 22:06
眼下又没更好的工作机会可以跳槽?

不建议乱动,也没有更好的可以跳槽,今年底到明年上半年再看看

评分

Gutgut + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-7 11:15
我刚与老板谈,他说和总部申请给我补偿,也不知道是真是假,看态度吧,不行就仲裁 ...

好的,期待你的好消息
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-7 15:36
是否有因为孩子的事情暂时牵绊住?快则未月,酉月,慢则明年巳月之前

被其他事情绊住了。多谢指点
温暖人心 发表于 2022-7-7 16:04
被其他事情绊住了。多谢指点

记得来反馈啊
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-7 15:38
好的,期待你的好消息

刚刚有问很难
问:孩子初中能进入期望的优质班吗?他的成绩会有起色吗?

上初中的孩子是我儿子11岁,目前小升初,上了半年的网课,觉得他学习状态已经跌到0了,我非常焦虑......

好的,现在情况来看还是被绊住,除非下半年有机会。期待明年。
selina_hl 发表于 2022-7-8 10:19
问:孩子初中能进入期望的优质班吗?他的成绩会有起色吗?

上初中的孩子是我儿子11岁,目前小升初,上了半 ...

焦虑没用,他不笨,只是心不定,飘到老远去了,而且你越焦虑,他的心就越不定,多带他去露营,借用生气把他不开窍那股死气给冲开,就会慢慢好转,然后多做公德
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-8 15:57
焦虑没用,他不笨,只是心不定,飘到老远去了,而且你越焦虑,他的心就越不定,多带他去露营,借用生气把 ...

多谢先生提点。
我也会再改进自己身上的问题,希望初中后他能有所不同,万分感谢!
老师,我身上老长癣,额头胳膊上的都好长时间了,不疼不痒,就是脸皮肤很难看粗糙。想问,这能治好吗?啥时间好?
回来 发表于 2022-7-8 19:58
老师,我身上老长癣,额头胳膊上的都好长时间了,不疼不痒,就是脸皮肤很难看粗糙。想问,这能治好吗?啥时 ...

不容易好,而且中医西医都不太好使
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-8 20:55
不容易好,而且中医西医都不太好使

还想弄着特效药呢。。(*´﹃`*)
一醉老师,帮下我,我最近很不顺利,招惹了不该招惹的人
我与新进公司老板的相好起了冲突,导致被辞退
现在钱有两部分,一部分是经济补偿金(金额较大)打算走仲裁讨厌要
另外一部分是工资,所以本次问的是工资问题,工资按合同来说15号发现,但是起了这种冲突,总部广东会扣着我的工资不发吗?还是15号会发正常的工资?

求测人:某人,女,丁巳(1977年)
公历:2022年7月9日10时40分,星期六。
农历:壬寅年 六月 十一日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丁未月  癸亥日  丁巳时 (卦身:卯)
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-9 11:05
一醉老师,帮下我,我最近很不顺利,招惹了不该招惹的人
我与新进公司老板的相好起了冲突,导致被辞退
现在 ...

最后工资能要到,但是也会拖,过程不顺利,沟通会有问题。可能要到未月之后去了,你要自己去要,我也帮不了你。不过我也不是百分之百的准确,等你的好消息吧

今天发一部分抠扣了一部分,会仲裁要回 反馈一下  发表于 2022-7-15 21:16
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-9 14:13
最后工资能要到,但是也会拖,过程不顺利,沟通会有问题。可能要到未月之后去了,你要自己去要,我也帮不 ...

好的明白
求问今年适合离职另寻新工作么,如果不适合,那明年呢,感谢!
陈山人 发表于 2022-7-9 17:07
求问今年适合离职另寻新工作么,如果不适合,那明年呢,感谢!

这两年我都不建议乱动
还没有人打赏,支持一下
先生又来麻烦你了。我找到一个性价比好的产品,初步与下游的需求客户沟通了一下对方很感兴趣,因此我想私下成立一个贸易公司专门来做这些事情。我想问的是这件事最终能赚钱吗,有哪些需要注意的事情?谢谢先生。