手机短信,快捷登录

楼主: xue

公司是不是计划把我开了

明行足原点 发表于 2024-3-23 14:29
不是未来,是以前的事。这个外国女友什么时候认识的呢?

2023年下半年接近年底认识的
明行足原点 发表于 2024-3-20 19:45
不客气啦!不必打赏!纯粹义务免费测算!

老师麻烦看这两个卦图片吧,麻烦解答下,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恩雅 发表于 2024-3-23 16:13

第一个卦,说了你可能会生气!世爻子孙亥水休囚居五爻临玄武,你虽然很聪明,但个性有点自命不凡,眼高手低;兄弟元神酉金居六爻衰位,而且临青龙、咸池,就是说一直沉迷于两性关系,这个是你运气不好的主要原因。应爻官鬼午火入墓,妻财卯木伏藏,目前形势不好!初爻父母辰土暗动,导致世爻子孙亥水入墓,表示今年(龙年)思想迷茫无头绪,运气不大好。
真正转运需明年、后年。今年冬月事业有点回升!

第二卦,世爻午火临螣蛇,旬空,说明你现在有很多虚幻的想法,心里很虚,有点担心。目前正在请的僧道(位于住宅的南方)并不能起作用,建议找东北方向的道观(兄弟寅木)可以解决问题。

第二卦,目前请的僧道暂时可以解决财运和婚姻的问题,但可能加重你身体病情!你现在最关键的问题应该是身体健康!
明行足原点 发表于 2024-3-24 12:53
第二卦,目前请的僧道暂时可以解决财运和婚姻的问题,但可能加重你身体病情!你现在最关键的问题应该是身 ...

我当时占卜想的这个道观是位于我住家东南方向,是国家级道观法事,但是集体法会价格也比较贵,你说对我没有用,就算做了,也会影响身体健康,那我到底有没有必要做啊。它这里清明节的法会项目,我其实在去年找了个离我家东北方向的省正规道观做过了,法师说我做的那个项目一生只做一次,但是我感觉没啥用,所以现在又准备找这个国家级道观做相同法事试下,可是不知道有没有必要,或许没必要重复做了
恩雅 发表于 2024-3-24 13:25
我当时占卜想的这个道观是位于我住家东南方向,是国家级道观法事,但是集体法会价格也比较贵,你说对我没 ...

我前面说了,你现在找的道观做的法事,对你发财、搞项目是有用的!但不利你身体。如果只为求财求项目,肯定是可以的。
至于身体调养,还需要另找医生诊治,并找东北方向的道观把你身上的衰气、晦气去掉!
明行足原点 发表于 2024-3-24 16:58
我前面说了,你现在找的道观做的法事,对你发财、搞项目是有用的!但不利你身体。如果只为求财求项目,肯 ...

我想问下,是不是我之前求的那三个医生卦都不能治好我的病,包括汪医生,这三个医生都是离我家只有15公里左右远,是不是我需要以住家位置朝东北方向100公里外去求医,东北方向倒认识一个名医。
至于除去晦气衰运,我怀疑有可能是去年泄露个人具体信息被邪门歪道小人搞了,东北方位也认识一个省有名道观,和那个名医在一个县城,这个道观目前有个消灾解厄法会,不知道是不是做这种法会能祛除被小人搞或晦气
明行足原点 发表于 2024-3-24 16:58
我前面说了,你现在找的道观做的法事,对你发财、搞项目是有用的!但不利你身体。如果只为求财求项目,肯 ...

老师我刚才求了一卦测这个外地医生能否把我的病治好,麻烦看下,谢谢了

本帖子中包含更多资源

恩雅 发表于 2024-3-24 19:00
我想问下,是不是我之前求的那三个医生卦都不能治好我的病,包括汪医生,这三个医生都是离我家只有15公里 ...

从你发的三个卦来看,都不是很完美的,所以三个医生都不能解决根本问题,只能是相对强一些而已。
明行足原点 发表于 2024-3-24 21:41
从你发的三个卦来看,都不是很完美的,所以三个医生都不能解决根本问题,只能是相对强一些而已。 ...

我之前发的那三个求医图片你还记得吗。就是汪医生,蔡医生,道医,然后再加上今天求的这个外地的医生,四个里面选一个治疗泌尿系统最好的是哪个,谢谢了

本帖子中包含更多资源

恩雅 发表于 2024-3-24 19:59
老师我刚才求了一卦测这个外地医生能否把我的病治好,麻烦看下,谢谢了 ...

这个卦,官鬼持世临白虎,说明你的病情是很严重的,幸好官鬼旬空,伏藏的子孙又旺相,今年秋冬时节,病应该会好的!这个医生在你家的北方还是西北方?
明行足原点 发表于 2024-3-24 21:50
这个卦,官鬼持世临白虎,说明你的病情是很严重的,幸好官鬼旬空,伏藏的子孙又旺相,今年秋冬时节,病应 ...

在我住家位置东北方向,离我家大概有100公里左右,2021年认识的这个中医,比方说以四川为住家标准,北京那个方向属于东北方向嘛
明行足原点 发表于 2024-3-24 11:19
第一个卦,说了你可能会生气!世爻子孙亥水休囚居五爻临玄武,你虽然很聪明,但个性有点自命不凡,眼高手 ...

还有你看我这个卦问到底什么东西在影响我财运和运势不顺,是不是我八字和个人具体详细信息泄露给邪教小人,被她们借运搞我了?
恩雅 发表于 2024-3-24 23:13
还有你看我这个卦问到底什么东西在影响我财运和运势不顺,是不是我八字和个人具体详细信息泄露给邪教小人 ...

二爻伏藏的妻财卯木是影响你运气的主要原因,也就是去年2023年癸卯年认识的女人影响了你的运气!
不会
明行足原点 发表于 2024-3-24 23:52
二爻伏藏的妻财卯木是影响你运气的主要原因,也就是去年2023年癸卯年认识的女人影响了你的运气! ...

二爻为住宅、门第位,五爻是贵人位,二爻鬼午火得伏藏的妻财卯木助力,克制五爻兄弟申金,你的贵人位被狠狠克住了,你想你自己能有好运气吗?而且世爻为官鬼持世临白虎,非常凶险的!
明行足原点 发表于 2024-3-24 23:52
二爻伏藏的妻财卯木是影响你运气的主要原因,也就是去年2023年癸卯年认识的女人影响了你的运气! ...

应该不是去年下半年认识的那个外国女友,她应该是我贵人给我挡灾的。但是去年癸卯年上半年3月和4月,我在网上找两个女的出🐴仙占卜看事,泄露过自己的八字姓名照片,我是身弱阴火日主,刚好去年癸是我的七杀鬼克我的,去年也是我刚好换大运的第一年,还有就是壬寅年年底,有个闾山派的女人给我占卜,要我八字姓名和具体住家地址门牌号,当时不懂这些,给她了,也不知道是不是她,这里面我就不知道是她们哪个女人了。
明行足原点 发表于 2024-3-24 23:59
二爻为住宅、门第位,五爻是贵人位,二爻鬼午火得伏藏的妻财卯木助力,克制五爻兄弟申金,你的贵人位被狠 ...

你意思是我现在住家的风水有问题,有什么东西挡住了财运?
明行足原点 发表于 2024-3-24 21:50
这个卦,官鬼持世临白虎,说明你的病情是很严重的,幸好官鬼旬空,伏藏的子孙又旺相,今年秋冬时节,病应 ...

这个外地医生方位发给你了,你看他是否能治好我的病,跟其他三个医生相比,谢谢了