手机短信,快捷登录

楼主: xue

公司是不是计划把我开了

恩雅 发表于 2024-3-25 00:23
应该不是去年下半年认识的那个外国女友,她应该是我贵人给我挡灾的。但是去年癸卯年上半年3月和4月,我在 ...

因为间爻兄弟临螣蛇,动化妻财卯木,妻财卯木伏藏官鬼午火之下,所以我推断是女人导致你运气变差,鬼火上身,欲望难填!时间就应在癸卯年啊!也就是去年!至于到底是哪个,你自己应该心里有底啊!外国女友如果是去年亥、子月,那就可能是她!如果外国女友不是这两个月认识的,那就是去年三四月(刚好是卯月)认识的两个女老仙做怪了!
恩雅 发表于 2024-3-25 00:24
你意思是我现在住家的风水有问题,有什么东西挡住了财运?

根据间爻兄弟申金临螣蛇,动化妻财卯木来看,有可能是三四月份认识的两个女老仙做怪了,困住了你家风水。
明行足原点 发表于 2024-3-25 09:02
根据间爻兄弟申金临螣蛇,动化妻财卯木来看,有可能是三四月份认识的两个女老仙做怪了,困住了你家风水。 ...

那应该就是她们,这两个出🐴仙女鬼是在卯月认识的。外国女友是年底最后丑月认识的,而且对我还不错,肯定不是她。我应该怎么破除这两个出🐴女鬼,但是当时只给她们了八字姓名照片,并没有住家地址。而另一个网上女闾山派的,我是在壬寅年年底的时候泄露过自己的具体住家地址,到底应该怎么破除化解啊,谢谢了
恩雅 发表于 2024-3-25 10:54
那应该就是她们,这两个出🐴仙女鬼是在卯月认识的。外国女友是年底最后丑月认识的,而且对我还不错,肯定 ...

网上的会不会跟去年的是一伙人呢?网上的先了解情况,去年线下的再来找你?
恩雅 发表于 2024-3-25 10:54
那应该就是她们,这两个出🐴仙女鬼是在卯月认识的。外国女友是年底最后丑月认识的,而且对我还不错,肯定 ...

马上找正规道观的师傅化解!你现在不正在联系道观吗?把三个女(包括前年网上的女老仙)老仙给你算命的事告知道观师傅!
明行足原点 发表于 2024-3-25 11:17
马上找正规道观的师傅化解!你现在不正在联系道观吗?把三个女(包括前年网上的女老仙)老仙给你算命的事 ...

找东北那个方位的道观吗,那个道观当家的我倒认识,我之前给他说过一次,他说这种被搞了,对方是会遭到反噬的,但是其它没多说。有的人才不怕被反噬或根本对她没作用。昨天二月十五老君会,那个道观在做消灾解厄集体法会,我参加了,要了生辰八字姓名出生地,没有要住家地址,不知道能否破除,这个法会并不是针对我被搞了,而是他们每年这个时候都会举办
明行足原点 发表于 2024-3-25 11:14
网上的会不会跟去年的是一伙人呢?网上的先了解情况,去年线下的再来找你? ...

这三个都是网上认识的,这两个出🐴女鬼在网上做视频从来不露脸的,另外一个闾山派是她的师妹推荐的,都是网上认识,那个闾山派女的要了生辰八字姓名住家地址门牌号的,反正这三个里面肯定又把我搞了的,或者被这三个都搞过
恩雅 发表于 2024-3-25 11:28
找东北那个方位的道观吗,那个道观当家的我倒认识,我之前给他说过一次,他说这种被搞了,对方是会遭到反 ...

这个法会有用的!那就参加这个法会!有时间的话,最好抽一天时间整天参加,自己向佛祖菩萨、三清二境祈祷!心里默念,把你的处境和前因后果向神明说清楚!
明行足原点 发表于 2024-3-25 11:57
这个法会有用的!那就参加这个法会!有时间的话,最好抽一天时间整天参加,自己向佛祖菩萨、三清二境祈祷 ...

参加了,但是昨天我本人没有到场,就看清明节过后运势会不会有好转,看能不能找到工作,那个我昨天发的东北方向那个外地医生卦图片可以找他吗,他和东北方向那个道观是在一个地方。四个医生里面选择谁更合适,谢谢了
恩雅 发表于 2024-3-25 12:10
参加了,但是昨天我本人没有到场,就看清明节过后运势会不会有好转,看能不能找到工作,那个我昨天发的东 ...

运气不好的时候,要挑选黄道吉日多去寺庙道观拜拜神明!寺庙道观五行属阳,晦气霉运属阴,寺庙道观的阳气会冲化身上的阴气的!这也是最简单的转运办法!但必须去正规的人气旺香火旺的道观寺庙!千万不要去萧条冷落的寺庙或无人打理的野寺野观!
明行足原点 发表于 2024-3-25 13:11
运气不好的时候,要挑选黄道吉日多去寺庙道观拜拜神明!寺庙道观五行属阳,晦气霉运属阴,寺庙道观的阳气 ...

嗯,老师麻烦我昨天求的卦找这个外地杨医生能把我的泌尿系统治好吗,跟之前三位医生相比较

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恩雅 发表于 2024-3-25 13:16
嗯,老师麻烦我昨天求的卦找这个外地杨医生能把我的泌尿系统治好吗,跟之前三位医生相比较 ...

看了一下,这个医生也只能帮你缓解一下病情,解决不了根本问题啊!你自己到医院检查了吗?是不是泌尿系统堵塞啊?有可能泌尿系统有肿瘤,建议尽快去正规的三甲医院治疗!
明行足原点 发表于 2024-3-25 13:27
看了一下,这个医生也只能帮你缓解一下病情,解决不了根本问题啊!你自己到医院检查了吗?是不是泌尿系统 ...

我去年去三甲医院打b超看,就是钙化灶,会阴部没有发现异常,但是去年流年疾厄宫里有陀罗,和大限疾厄宫里有铃星,这些都是很难发现隐藏病的
明行足原点 发表于 2024-3-25 13:27
看了一下,这个医生也只能帮你缓解一下病情,解决不了根本问题啊!你自己到医院检查了吗?是不是泌尿系统 ...

老师麻烦看下吧,我这次去外国找我外国女朋友,有不好的事情发生吗,我需要注意什么,谢谢了

本帖子中包含更多资源

鹿回首 发表于 2024-3-16 08:36
以前给你看的

老师麻烦看下吧,我这次去外国找我外国女朋友,有不好的事情发生吗,我需要注意什么,谢谢了

本帖子中包含更多资源

秦风 发表于 2024-3-13 23:29
你在16,17还有22,23这几年有恋爱迹象。不过都不太顺。今年阴历三月,六到九月之间的异性缘要强些,有办酒 ...

本帖子中包含更多资源

吵架如果不是原则性的问题能忍让迁就就忍让迁就,你可能有压制她的意图。但如果都硬碰硬日子就没法过,还是适当缓和一下。尽量避免大的变动。到秋冬季矛盾会缓和好转吧。本卦有两个妻财爻,五爻亥水临马临蛇,这种类型的长相不是很漂亮,双眼皮,有艺术细胞,身材还算苗条,临蛇也有点疑神疑鬼,一惊一乍什么的,但是你还是尽量设法拢住她。还有一种长得很漂亮,可能是做流动推销的,但临玄武主有心计,滑头,又生官鬼,可能心又向着别人,脚踩两只船什么的,不一定可靠。亥水这种类型的脸型偏长偏方一点。你跟女友在一起是不是谈到有关生小孩的问题,两人产生分歧,引发争吵?
明行足原点 发表于 2024-3-25 11:57
这个法会有用的!那就参加这个法会!有时间的话,最好抽一天时间整天参加,自己向佛祖菩萨、三清二境祈祷 ...

老师麻烦看下,这次去外国见外国女朋友,有没有需要注意的,谢谢了
恩雅 发表于 2024-4-6 18:12
老师麻烦看下,这次去外国见外国女朋友,有没有需要注意的,谢谢了

你俩可能会大吵一架!你懒散,她郁闷、不说实话,性格不合发生争吵。特别提醒,争吵时,千万不要驾车外出,否则小心出车祸!!
明行足原点 发表于 2024-4-6 18:29
你俩可能会大吵一架!你懒散,她郁闷、不说实话,性格不合发生争吵。特别提醒,争吵时,千万不要驾车外出 ...

也就是她开车时或准备开车前,不要跟她发生争吵,哪怕她是错的,也要忍,下来再来跟她说,是吗?她为什么不说实话,什么原因大吵一架啊?除了这个其它还有什么需要注意的,谢谢了,因为第一次到外国去,人生地不熟的,有可能会见她父母,怕有阻碍,谢谢了