手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

遥远的救世主 发表于 2024-4-19 13:21
不能这么用,应该是其他某种我不知道的数理。

我发现一个宫位只有昌曲没有其它主星的话,化忌必然影响这个宫位,就是你经常讲的禄它不可能真正的进来解忌,对宫得禄好像解不了本宫
新手村一级 发表于 2024-4-28 07:30
自化忌基于自身宫干,生灭都在本宫完成,一步到位,那是来势汹汹但也干净利落。真不好形容自化忌的好坏, ...

子女宫自化先不要用了,想不清定位谁。太阳子女数是男人,幼年时伤害了容易爷爷出事,也有可能父亲出事。

不动的自化象历史印记,象痕迹。或者你可以想成,你父母的经历,或者上代上上代的经历留下的基因印记。

那个自化忌你不要等同于动的啊。就象人的潜意识,本来有某种倾向,你没刺激他时他跟正常不一样?
新手村一级 发表于 2024-4-28 07:43
我发现一个宫位只有昌曲没有其它主星的话,化忌必然影响这个宫位,就是你经常讲的禄它不可能真正的进来解 ...

忌要不要解我现在都不知道了。很多忌不解的,活的挺好的。

我猜想也不需要解。没得司马的盘,嘿嘿有点混乱。听说希特了时期,有个自动流水线杀。如果这时候事业做的很红火,是当时的人才,那应该是忠于国,杀的欢。

我猜肯定是用化忌蒙头,不可能用禄蒙头。禄是实实在在的有的,禄就是利。再比如有些行业,比如有些医生,开刀一半问加手术费;还有前阵子说潜水教练把学员面罩拔了问学员要不要拍照。

说的很混乱。如果禄解忌,是比较安全的。如果一个盘禄处理忌处理的好,那不是天下大同?所以我觉得解忌太好的盘应该当不了大人物,那不是天下无事?

紫微有很多高级语法的。希特了就是用的化科。化科我也不夫用,那么如果直接把化科不看,那就是忌无解对吧,不解的忌就这样直接画下去。

如果是禄解忌,那么午宫化禄就是完全成功。那语法就象(虽然解不出来文曲忌如何产生武曲禄),解不出来你就直接看结果,兄弟宫大吉。兄弟宫好主仁,亲密,亲善。(兄弟数天机坏,这是血亲不好的数理)

先天化禄有倾向性,有目的性。比如这个盘会想,我就想亲密,善,仁爱。然后化忌冲过来,很快就变成了不仁,杀。

因爱而杀,我就是爱,所以我要杀。然后你说你怕是个神经!对呀,很多搞出大事就是这样的,或者你叫他入了魔。

(这其实跟SM卦象很象。我好爱你,我爱死你了,我爱的想打你。然后皮靴蜡烛全上了)
(不亲密不打。兄弟宫是牵手;越亲密越打。搞SM的人不是想要亲哪会打)

我的意思是,要分清很多复杂象。他假如不是兄弟双禄朝恒,他杀的行为逻辑可能完全不一样。事实他有变态的仁慈。

化禄一定要满足,不满足容易变态。有个人福德机梁禄,兄弟武贪狼化忌。这个人就是想看到在公下(福德宫)大家手牵手(天机自己的手,天梁别人的手),象血亲兄弟一样(机梁,血亲好友化禄)。我愿天下人,我碰到你,我们就手拉手,亲密的象一个娘胎里出来的。

然后兄弟宫就会化忌。
如果兄弟宫禄满足的好,那就真公下大家一家亲。
如果完全无解,可以祭。武曲就是剪刀,武贪就是杀。我可以把我兄弟手足砍了,嘿嘿,在公下天机天梁就是禄了,就在一起了。然后你说,那不成了植物人?天机就是植物啊,变态的禄还真象植物人。那我反正不管,我就喜欢看到天下一家亲,多好。然后你说,你怕不是个神经?嘿嘿,你说对了,兄弟宫就是神经的问题,兄弟宫要是大伤,就是神经伤了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

紫微复杂啊,他往往不是纯解纯不解,他还有带痛运行,就是半解。

那个女人,她一生支持希的理论。嘿,我就喜欢“公”。大家都象兄弟,我们一个桌吃饭。虽然不是亲人更胜似兄弟。大家手拉手,好的不得了。

然后我看到论坛有个类似盘。然后这个女生,有天受了教育,突然就想从公。十分迷恋。

然后我也不敢说啥,每个人都有自己的道,我怕坏他道心。

命盘有福德化禄的倾向,命主盘就是这样,所以论坛同盘去了老区,热血沸腾,想要从公。

以我目前的技术来看,丑宫化忌不太好解。
这要是解成功了,这是有大理想的善人。
如果纯无解,可能神经有问题。

这个盘我目前技术觉得是半解,这个丑宫我觉得还是有伤害。如果这样的盘成就大人物,说不定会我就爱公下机梁禄,我就要大家亲如兄弟,杀杀杀。

本帖子中包含更多资源

希当年好象是公。听说生孩子就是公,把孕妇集中,做为国家资产。胎儿实行流水线优选。要大仁大爱

当然普通人的我,也不了解事实,也不懂政,也不懂史。谁知道是搞啥飞机
遥远的救世主 发表于 2024-4-28 08:58
紫微有很多高级语法的。希特了就是用的化科。化科我也不夫用,那么如果直接把化科不看,那就是忌无解对吧 ...

这个兄弟宫很吉的样子,武曲化禄还有禄存,有种大地主大财阀的感觉

兄弟宫就是手了,仆是相对,就是对方的手。有禄就是你的手他的手握到一起。化忌就是解为手相击,或者双手被拉开(具体是击打,还是拉开,我还没研究出来。可以笼统的解答为你的手跟他的不能亲密了,有不良状态)

SM要打,打怎么少的了福德参与。我以前提过,我看过一个SM盘,福德天机化忌,兄弟贪狼化禄。
兄弟是亲密,贪狼是扭,亲密在的床上扭。不亲密不打,越亲密越打。

戊年嘛,阳巨在申为命宫,兄弟武贪化禄,福德壬戌机梁化忌。壬戌忌打武贪。嘿嘿,不兄弟还不触发机梁忌武贪。一兄弟(亲密)就打起来。

我看有人说福德忌化有异趣味,好象也有那么点意思。福德是公了,忌就打。你喝水吃饭,我要刷视频,我们就没有公;我们现在完成一件事,这就公了。

我觉得福德有问题的,可能夫妻感情会吵架。夫妻两人肯定有个公。这还没验证。被配偶欺可能会大概率发生。

本帖子中包含更多资源

新手村一级 发表于 2024-4-28 09:35
这个兄弟宫很吉的样子,武曲化禄还有禄存,有种大地主大财阀的感觉

希的六亲,一塌糊涂

23255_M _Hitler, Adolf,
出生地:Braunau, Austria, 48n15, 13e04,
出生時間:20 April 1889 at 18:30,
真太陽時:1889-04-20 18:30:59,

来源:https://www.astro.com/astro-databank/Hitler,_Adolf

我很多讲不清楚。这个是我前几年研究的。他好象是一种宿命。六亲不一塌糊涂,怎么这么能杀?

我的话很突兀,我里面是有逻辑的。我前几年这块研究的多,不过我现在忘了,还记得点影子。

这就是爱死了。

还有紫微有很多语法的。兄弟宫是一个篱笆三个桩那个桩。不晓得他这么多同志,演讲那么人热,都要跟随他,是否跟兄弟宫双禄有关(这点很不保准)。不过这个位置是要杀的。反正兄弟肯定是要吃亏的。这幸好还有个科解忌(虽然我不会用),要是纯忌无解,兄弟宫要吃死亏。
遥远的救世主 发表于 2024-4-28 09:46
我很多讲不清楚。这个是我前几年研究的。他好象是一种宿命。六亲不一塌糊涂,怎么这么能杀?

我的话很突兀 ...

对,有可能兄弟宫这么多禄是拥护者很多的意思
新手村一级 发表于 2024-4-28 10:04
对,有可能兄弟宫这么多禄是拥护者很多的意思

不吃肉,素食。贪狼+福德忌
仁爱的一面,晕血。

他这个化科治忌怎么没治好。化科治忌做医生,学者还是好。这当了头,他心中可能有个仁爱理想,然后使劲的杀。

化忌要是理不好,化禄就是空想,说好听点叫理想。

他最后还是杀为主,一般人干不出来的。稍微有点仁爱的干不出来。

本帖子中包含更多资源

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1692529294682159382&wfr=spider&for=pc

集中生育,生育农场。这是正常人能干出来的事?

(兄弟宫主仁,化忌不仁。兄弟宫忌化的人听不懂。哇这好制度啊,好象也很有道理吼)
克拉拉重新又回到了阿勒的家里。她很愉快地关心着弗朗西斯卡的两个年幼的孩子。1885年1月阿同克拉拉结婚。丈夫与妻子彼此是亲戚关系,克拉拉是阿斯的表外甥女,但他们的婚姻获得了梵冈的许可。当地的天教制度不赞成夫妻间的近亲婚姻。

克拉拉很爱丈夫,很关心他。在结婚之前她就怀孕了,婚姻登记之后过了四个月她在家里生下一个男孩,父母给孩子取名叫古。但他们的第一个孩子在出生两年后死于白喉病。克拉拉和阿洛伊斯一个生了六个孩子,但活到成年的只有两个——希勒和他的妹妹保勒。其余的孩子死于各种疾病。

克拉拉的婚姻生活并不幸福,他的丈夫是个凶狠和残酷的人。但克拉拉总是以仰视的目光看待丈夫,总是以“阿洛舅舅来称呼他”。根据希勒的回忆,他的母亲是“爱和善良的源泉”,同时他的父亲则是“家庭的暴君”。

1903年,克拉拉在丈夫死后迁居到林茨。1907年她患了乳腺癌,指定的手术没能使她恢复健康。1907年12月21日,手术后过了三天,克拉拉死亡。

克拉拉同她的丈夫一样,被安葬在奥地利利恩丁镇公墓中。2012年3月28日,克拉拉坟墓被奥地府销毁,因为那里成了新纳义集团的朝之地。

当然这篇文章不知道有没有恶意贬低。兄弟多逝,这个应该是没问题的。父母暴,这不可考。
但是有可能。兄弟主仁,兄弟宫不好的。有时候家里不仁的。

母亲是“爱和善良的源泉”
这个没错。兄弟宫就是杂合象。虽然忌杀,但是禄存在这,禄存就是源泉。
这种象是杂的。一如他一方面仁爱,一方面杀。其母亲兄弟伤。
杂的。禄存被击打好象有点象臭肉,还不能不要,那是源泉。禄存崩就盘崩
https://baike.baidu.com/item/%E4%BF%9D%E6%8B%89%C2%B7%E5%B8%8C%E7%89%B9%E5%8B%92/8099619

这是他妹妹。资料不知道真假偏差。这个资料显示他妹妹好象有点可怜。

天机兄弟数。
遥远的救世主 发表于 2024-4-28 10:49
https://baike.baidu.com/item/%E4%BF%9D%E6%8B%89%C2%B7%E5%B8%8C%E7%89%B9%E5%8B%92/8099619

这是他妹妹 ...

这种偏执人格可能是基因影响,以他的地位来讲,疏离也是一种保护,不然他战败的时候妹妹也不能保命呀。这是基因人格问题,自己以为的好就是好,这种人爬到那个位置是灾难啊
新手村一级 发表于 2024-4-28 18:41
这种偏执人格可能是基因影响,以他的地位来讲,疏离也是一种保护,不然他战败的时候妹妹也不能保命呀。这 ...

呵呵,科是可以解忌的。希的科不知道干啥去了。难道,他才是真“医生”?所以他的主张是对的?

又或者,如果他不为王,就当医生学者画家,他的化忌不会那么厉害?
(好象王确实不能用科。前面说的仆仪前面那位王,不就是用科?好象执正能力也不咋样)。

不过话也不能这么说,好象忌纯粹不解的做王的,我也没见到过(当然我也没看几张王盘)。那,所以,科还是有用?

我盘科在被忌的打击点,使劲顶住,但是他不去解决化忌源头。我用禄的,不过禄好象无力,不够劲。

你盘用科的,科直指化忌源头,就是问题的源头,你的天份应该比我高多了。

我这科只是顶住化忌打击点,摸不到问题本源。

我看好多盘化忌不解也没事,他这个化忌不打在自己身上,能杀出去?所以,以杀证道?还是我对紫微的理解出了问题?

最常见的紫贪在卯化忌,哪那盘忌就不好解,是不是还有其他方式解忌?或者这种盘主人能行杀道?
化忌要是不解或者解不好,打在自己身上,也挺痛的。这么说还是往旁边打好一些,就行杀道?

或者就是底层错了,根本不这么看紫微盘。

但是好象又有点对,比如那个福德机梁禄的,会一生赞同希TL;而论坛同盘的,见了一下理论,激动的不能自已,我要从正?
我一看那盘,就想起了大锅饭,不是天下一家亲,一个锅里吃饭。
你的手我的手,大家都在一起?