手机短信,快捷登录

楼主: 六爻测卦

开楼预测六爻卦 不测时间数字卦

火.. [复制链接]
六爻测卦 发表于 2022-7-20 09:54
你否近视吧

我不近视
六爻测卦 发表于 2022-7-20 09:52
我于谁看卦都不一样,我是看卦像,不看六亲,说你也不理解

别的人已经办了,现在他没理由不给我办吧,,,
还没有人打赏,支持一下

你个高有180,问是在卦中找你
玄易 发表于 2022-7-20 10:08
别的人已经办了,现在他没理由不给我办吧,,,

好了不研究了,你努力看看
六爻测卦 发表于 2022-7-20 10:15
你个高有180,问是在卦中找你

我175.老师你说我听着,
zzz940604 发表于 2022-7-20 10:18
我175.老师你说我听着,

你眼口部啥毛病没有。也没有伤过?
六爻测卦 发表于 2022-7-20 10:26
你眼口部啥毛病没有。也没有伤过?

没有,我左眼有道疤在左眼皮上,家人说两三岁,被别的小孩拿铲子打的
zzz940604 发表于 2022-7-20 10:36
没有,我左眼有道疤在左眼皮上,家人说两三岁,被别的小孩拿铲子打的

下巴有一道疤十二三岁被人拿棍子打的
zzz940604 发表于 2022-7-20 10:37
下巴有一道疤十二三岁被人拿棍子打的

这能确定你了,看可以干学习吧,有利干此业
六爻测卦 发表于 2022-7-20 11:01
这能确定你了,看可以干学习吧,有利干此业

好,回头挣钱了给老师封个大红包
北天之宸 发表于 2022-7-11 10:17
感觉怪怪的 但是说不上来

这个人就是以前论坛上的《六爻测事》,那时你还没来。他与我们不一样,人家走的是神道。就是通灵的意思。现在好多了,以前更夸张,必须让你再摇几次卦,而是慢慢摇。准确度还是可以的。不管是走的人道还是神道,都是同道中人,支持一下。
还没有人打赏,支持一下
出生:1986年 性别:女 占事:何时可找到好点的工作
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月19日0时47分 (手工指定)
农历:壬寅年六月廿一日子时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 癸酉日 壬子时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:风地观         离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
白天 发表于 2022-7-20 11:24
出生:1986年 性别:女 占事:何时可找到好点的工作
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www ...

现总留揽招工信息吧
鹿回首 发表于 2022-7-20 11:15
这个人就是以前论坛上的《六爻测事》,那时你还没来。他与我们不一样,人家走的是神道。就是通灵的意思。 ...

听说过 之前翻到过大家讨论他的帖子,怪不得每次都是问一些面部的特点验卦

感谢先生提醒科普
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2022-7-20 11:46
现总留揽招工信息吧

没错

你现没工作

看在等半月吧,在你家西南方,有机会

评分

白天 + 2 + 2 很给力!

六爻测卦 发表于 2022-7-20 15:29
看在等半月吧,在你家西南方,有机会

好的,谢谢大师,努力找找
去年起,同学陆陆续续从我这里借了些前,借的时候都是说过几天就给,到目前一笔也没还,问她什么时候能还,还是根本没有还钱的可能
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月20日21时12分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月廿二日亥时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 甲戌日 乙亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:天风姤         坤宫:泽天夬    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
《周易》——天风诟 乾上巽下