手机短信,快捷登录

楼主: 六爻测卦

开楼预测六爻卦 不测时间数字卦

火.. [复制链接]
六爻测卦 发表于 2022-7-18 10:11
在等30天

好的,谢谢老师,找到后反馈~
小妞儿 发表于 2022-7-18 10:09
测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月18日10时8分, ...

你在单位与某女不和吧
六爻测卦 发表于 2022-7-18 11:08
你在单位与某女不和吧

是的
她满嘴瞎话,老想害人
小妞儿 发表于 2022-7-18 10:09
测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年7月18日10时8分, ...

等下月看看吧或许你离开,下家卦没显示不知你去哪
六爻测卦 发表于 2022-7-18 11:19
等下月看看吧或许你离开,下家卦没显示不知你去哪

显示不出找到新工作呀?下个月再摇卦看看啊?
小妞儿 发表于 2022-7-18 11:30
显示不出找到新工作呀?下个月再摇卦看看啊?

行,或有眉目了在摇看看
出生:2022 年 性别:男 占事:测如果去找集董事长会同意把我工资调到公司去发吗?

公历起卦时间:2022年7月19日13时6分 
农历:壬寅年六月廿一日未时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 癸酉日 己未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:泽火革         兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      父母丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼丙辰土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-19 13:42
出生:2022 年 性别:男 占事:测如果去找集董事长会同意把我工资调到公司去发吗?

公历起卦时间:2022 ...

看不能
出生:73年 性别:男 占事:测今天准备去找集团领导,工资会给加上去吗?

公历起卦时间:2022年7月20日6时23分
农历:壬寅年六月廿二日卯时
干支:壬寅年 丁未月 甲戌日 丁卯时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:风火家人        巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-20 06:55
出生:73年 性别:男 占事:测今天准备去找集团领导,工资会给加上去吗?

公历起卦时间:2022年7月20日6 ...

你啥行业工作?

老师这么早,我在国企工作,被他们忽悠了2020去子公司,一直到现在职务没落实,说好加工资的也没动静,所以我真的要来火了。。准备10点30去找他们
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-20 07:36
老师这么早,我在国企工作,被他们忽悠了2020去子公司,一直到现在职务没落实,说好加工资的也没动静,所 ...

看19号卦不行,今天卦不对不符合,去看看吧
六爻测卦 发表于 2022-7-20 07:50
看19号卦不行,今天卦不对不符合,去看看吧

反馈刚和分管人事的领导通话说在南京,所以今天不去找董事长,等分管人事的回来我再去找,。。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-20 07:59
反馈刚和分管人事的领导通话说在南京,所以今天不去找董事长,等分管人事的回来我再去找,。。 ...

好的

出生:73 年 性别:男 占事:测刚和总公司领导通话,他说在外面出差,等回来会把我人事关系和工资转到总公司发吗?

公历起卦时间:2022年7月20日8时8分 
农历:壬寅年六月廿二日辰时
干支:壬寅年 丁未月 甲戌日 戊辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:火水未济        离宫:山水蒙    
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
老师这个卦看看
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-20 09:11
出生:73 年 性别:男 占事:测刚和总公司领导通话,他说在外面出差,等回来会把我人事关系和工资转到 ...

不像能转回总公司
以前是开搅拌车的,开了三年多了,行情不好越来越不挣钱。所以最近想了个办法做小吃,但是要先去外面学习一段时间,我想看看合适做这行吗?  
求测人:某人,男,甲戌(1994年),自动起卦(起卦方式)
公历:2022年7月20日9时15分,星期三。
农历:壬寅年 六月 廿二日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丁未月  甲戌日  己巳时 (卦身:丑)

主变卦    水雷屯(坎宫)  之  风雷益(巽宫)  [空亡:申、酉]

玄武       ▅▅ ▅▅×兄弟戊子水    ▅▅▅▅▅ 子孙辛卯木 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应  ▅▅▅▅▅ 妻财辛巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼辛未土   

勾陈 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世  ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水    ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水   

你的意思他在忽悠我是吗。。老师这个卦应该看财还是父母为用神呢
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-20 09:29
你的意思他在忽悠我是吗。。老师这个卦应该看财还是父母为用神呢

我于谁看卦都不一样,我是看卦像,不看六亲,说你也不理解
zzz940604 发表于 2022-7-20 09:24
以前是开搅拌车的,开了三年多了,行情不好越来越不挣钱。所以最近想了个办法做小吃,但是要先去外面学习一 ...

你否近视吧