手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

这个时间测下工作调动的问题?

晋辰 发表于 2023-3-14 08:36
加工资是一定的,只是现在单位缺钱,短时间内难以落实,而且这事还需要你自己争取才能得到。八月六号兑现 ...

公元:2023年3月14日8时25分 农历:02月23日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 辛未日 壬辰时 (戌亥)
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00

中孚卦   颐 卦   履 卦   小过卦   中孚卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
履卦就是马上要上任了!快点话三天,慢的话12天一定有结果。
晋辰 发表于 2023-3-11 23:36
下周应该能够解决了

公元:2023年3月23日11时35分 农历:闰02月02日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 庚辰日 壬午时 (申酉)
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00

谦 卦   解 卦   坤 卦   履 卦   豫 卦
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2023-3-14 16:55
履卦就是马上要上任了!快点话三天,慢的话12天一定有结果。

公元:2023年3月24日9时34分 农历:闰02月03日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 辛巳日 癸巳时 (申酉)

遁 卦   姤 卦   否 卦   临 卦   大壮卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
haobao 发表于 2022-10-16 16:33
没事别老乱崔小心把你工作催没了

公元:2023年3月24日9时34分 农历:闰02月03日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 辛巳日 癸巳时 (申酉)

遁 卦   姤 卦   否 卦   临 卦   大壮卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-24 09:40
公元:2023年3月24 ...

是很快就要实现你的目标了!8-9天吧。
晋辰 发表于 2023-3-26 12:17
是很快就要实现你的目标了!8-9天吧。

谢谢老师任命了给你大红包。。那天公司总经理说董事长已经同意副总职务了,还说公司很快进行商业综合体改造,我说快点帮我弄啊,,他说知道的,卦看他不会忽悠我吧,,,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-26 12:27
谢谢老师任命了给你大红包。。那天公司总经理说董事长已经同意副总职务了,还说公司很快进行商业综合体改 ...

我按我看到你这个帖子的时间给你起卦,天火同人之泽火革,应该是没有问题了,该费的劲你都付出了,他不会忽悠你的。
晋辰 发表于 2023-3-27 21:54
我按我看到你这个帖子的时间给你起卦,天火同人之泽火革,应该是没有问题了,该费的劲你都付出了,他不会 ...

出生: 年 性别:男 占事:测由于公司阳历5月进行市场商业改造,我的副总职务啥时给我任命呢?

公历起卦时间:2023年3月28日10时5分 
农历:癸卯年闰二月初七日巳时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 乙酉日 辛巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:雷水解         坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
卦本身对你不是太有利,不过4月5-7日有机会。
晋辰 发表于 2023-3-28 22:52
卦本身对你不是太有利,不过4月5-7日有机会。

公元:2023年4月3日19时54分 农历:闰02月13日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 辛卯日 戊戌时 (午未)

未济卦   既济卦   解 卦   既济卦   既济卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下
整个卦挺好啊,过去没有完成的事情,终于完成了,没有解决的问题也得到了解决!就是这二天,你的事情就会圆满了。
晋辰 发表于 2023-4-6 17:08
整个卦挺好啊,过去没有完成的事情,终于完成了,没有解决的问题也得到了解决!就是这二天,你的事情就会圆 ...

希望 能如老师所说啊,,可以现在一直没动静啊
还没有人打赏,支持一下
加油
胜利在等待着你
玄易 发表于 2023-4-6 18:17
希望 能如老师所说啊,,可以现在一直没动静啊

按照卦象应该是4月6日出结果的!你耐心等等,你心太急,等待的时间就感觉很长。
晋辰 发表于 2023-4-7 15:08
按照卦象应该是4月6日出结果的!你耐心等等,你心太急,等待的时间就感觉很长。
...

公元:2023年4月10日7时23分 农历:闰02月20日 时间起卦
干支:癸卯年 丙辰月 戊戌日 丙辰时 (辰巳)
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00

咸 卦   姤 卦   革 卦   损 卦   恒 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下
...

公元:2023年4月11日13时20分 农历:闰02月21日 时间起卦
干支:癸卯年 丙辰月 己亥日 辛未时 (辰巳)
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00

离 卦   大过卦   同人卦   坎 卦   离 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
...

公元:2023年4月12日15时48分 农历:闰02月22日 时间起卦
干支:癸卯年 丙辰月 庚子日 甲申时 (辰巳)

恒 卦   夬 卦   大壮卦   益 卦   咸 卦
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 老师这个卦的信息准
还没有人打赏,支持一下
...

性别:男 占测人生年:1973年,测刚和公司领导通话,说明天就去集团办理我职务任命的事情,还说这个月能弄好,不会忽悠我吧?
公元:2023年4月23日8时18分 农历:03月04日 时间起卦
干支:癸卯年 丙辰月 辛亥日 壬辰时 (寅卯)

晋 卦   蹇 卦   剥 卦   需 卦   明夷卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦
还没有人打赏,支持一下