手机短信,快捷登录

楼主: 临禄

练习帖:一事一问,不用排盘,需要反馈

;
匿名
匿名  发表于 2022-7-8 11:15

男性  壬子年生人  

闲散在家没做事   啥时候有个事做?是打工了还是和他人合伙创业了?
女,41岁,即将去的新公司,是不是收入会比现在的更好?工作自由程度怎样?
selina_hl 发表于 2022-7-8 11:53
女,41岁,即将去的新公司,是不是收入会比现在的更好?工作自由程度怎样? ...

这卦有远的意思 要么是距离上,要么是和上一份工作有很大不同或差距。
比较适合做管理或者领导类的职位,或者是自由支配弹性大的工作,甚至公家单位,偏文,福利好,男性贵人提携
年底前闲适,恐怕年后就要奔波忙碌,比较紧绷了,若能多应出差在外,或者外勤有往返之象,会比较好。

请问你做的是什么工作。
临禄 发表于 2022-7-8 13:31
这卦有远的意思 要么是距离上,要么是和上一份工作有很大不同或差距。
比较适合做管理或者领导类的职位, ...

对的,新的工作离家比较远,和目前的工作确实离家的距离上差距很大。

换新公司的意图,是期望更稳定,收入也希望有一定的提升,新公司是公家单位。只是自己现在心里比较没底。确实有男性贵人提携,不知道能否如愿?

目前从事资产管理类的岗位。
selina_hl 发表于 2022-7-8 14:07
对的,新的工作离家比较远,和目前的工作确实离家的距离上差距很大。

换新公司的意图,是期望更稳定,收 ...

如果能去的话应该还行。只是我说的明年会变动一些 要么应外勤多,跑项目 忙碌
到时反馈
男 95年出生 本人目前在职 想找一份专业相关的工作 什么时候会有工作变动啊?谢谢老师
kevinlee 发表于 2022-7-8 14:25
男 95年出生 本人目前在职 想找一份专业相关的工作 什么时候会有工作变动啊?谢谢老师 ...

这卦是需等待时机,坎在五爻,还是比较偏向逻辑思维 数理分析财务技术等相关的工作,最好是人数不多,同事比较优秀,都能各自独挡一面的单位。
不过你内外都是属于比较热络的人,与工作中需要冷静逻辑的你其实有些双面。
21年夏天到目前,会有忙碌和提升,但是人际关系可能会有些纷扰口舌,要么是应同事哥们之间虽然热络,但也会有摩擦。
论事业的话,慢慢来,倒不一定是换工作,忌冲动,这两年提升技术,23年4月起-24年机会较好,会有专业性岗位。

学习中 请问你是什么工作
临禄 发表于 2022-7-8 14:16
如果能去的话应该还行。只是我说的明年会变动一些 要么应外勤多,跑项目 忙碌
到时反馈 ...

去是89不离十,只要我愿意去。
明年是不是因为我自己的意愿多外勤?这样可以多点自由?

好的,届时会来反馈的。
临禄 发表于 2022-7-8 14:34
这卦是需等待时机,坎在五爻,还是比较偏向逻辑思维 数理分析财务技术等相关的工作,最好是人数不多,同 ...

21年没有什么提升吧 ,去年农历二月份到九月份裸辞了半年。熟人介绍才随便进了一个小公司。这个工作和我专业不相关,我从来都没有想在这里工作,看八字都让我今年找工作,我到现在都没找到。去年确实在这个公司遇到很多麻烦事。
男,11岁,今年9年入学初中。
问:是否可以进入期望的好班?初中后是否能更用心上进?
这卦是需等待时机,坎在五爻,还是比较偏向逻辑思维 数理分析财务技术等相关的工作,最好是人数不多,同 ...

我现在从事的质检员,我是学电气的,我还想从事我专业相关的工作

21年夏天去面试被刷了,也算忙碌吧
kevinlee 发表于 2022-7-8 14:44
我现在从事的质检员,我是学电气的,我还想从事我专业相关的工作

质检那还算是分析类。
临禄 发表于 2022-7-8 15:00
质检那还算是分析类。

我的专业是偏技术的,我还是想从事和我专业相关的。我不想干质检
临禄 发表于 2022-7-8 15:00
质检那还算是分析类。

不算吧,这个工作要求不高。我们是只找问题,不检查原因。算不上分析类的吧🤔
kevinlee 发表于 2022-7-8 15:02
我的专业是偏技术的,我还是想从事和我专业相关的。我不想干质检

再找吧。整体工作运要明年4月之后比现在好。
临禄 发表于 2022-7-8 15:06

好的 谢谢
临禄 发表于 2022-7-8 15:06

老师,你看我今年会工作变动吗?
临䘵老师,帮下我,我最近很不顺利,招惹了不该招惹的人
我与新进公司老板的相好起了冲突,导致被辞退
现在钱有两部分,一部分是经济补偿金(金额较大)打算走仲裁讨厌要
另外一部分是工资,所以本次问的是工资问题,工资按合同来说15号发现,但是起了这种冲突,总部广东会扣着我的工资不发吗?还是15号会发正常的工资?

求测人:某人,女,丁巳(1977年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:15号的工资发放情况
公历:2022年7月9日10时40分,星期六。
农历:壬寅年 六月 十一日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丁未月  癸亥日  丁巳时 (卦身:卯)

主变卦    水山蹇(兑宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世  

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    

青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应